Coronavirus | Allgemeine Regelungen

• Unterrichtsausfall! Auch im Anschluss an die Osterferien ist das Campe-Gymnasium zum Gesundheits- und Infektiosnschutz aller vorerst für den Unterrichtsalltag geschlossen. Eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Jg. 5-8 in Kleingruppen ist eingerichtet. Für diese Notbetreuung ist eine Anmeldung über

Sekretariat (Email-Kontakt)
    unerlässlich. Das entsprechende Anmeldeformular finden Sie hier:
    Anmeldeformular (Pdf-Dokument)
  • Ab dem 11. Mai 2020 beginnt auf Weisung des Landes Niedersachsen mit Jahrgang 12 gestaffelt und in geteilten Lerngruppen der Unterricht wieder; ab dem 18. Mai 2020 ist derzeit geplant, dass für Jahrgang 11 ebenfalls der Unterricht stattfinden kann und ab dem 25. Mai 2020 die Jahrgänge 9 und 10 wieder am Campe-Gymnasium unterrichtet werden. Ab dem 22. April findet für alle verbindlich Homeschooling statt. Genauere Informationen dazu sowie zu der Organisation und dem Ablauf den gestaffelten Unterrichtsalltags finden Sie zeitnah hier. Wichtig ist, dass Sie zur eigenen Entlastung für Ihr Kind einen iServ-Zugang beantragen, sollte dies bisher nicht geschehen sein.
  • Unser Sektretariat in Haus II ist geschlossen, das in Haus I nach Absprache oder per E-Mail oder Telefon zwischen 8 und 13 Uhr zu erreichen. Wir versuchen damit, die Infektionsrisiken durch zu viele Kontakte und Publikumsverkehr weiter zu begrenzen.

• Alle Nachmittagsangebote entfallen ersatzlos.

• Die Mensa ist geschlossen.

• Alle Schülerinnen und Schüler werden gebeten, sich regelmäßig bei iServ über Hinweise zu Übungen, Wiederholungen und Langszeitaufgaben zu informieren.

• ebenso das Betriebspraktikum des 11. Jahrgangs nach den Osterferien.
  • Aktualisierungen und weitere Informationen werden wir in Zukunft weiterhin über diese Stelle (Campe-Homepage) mitteilen.

KOE, 17.04.2020, im Auftrag der Schulleitung.