Coronavirus | Allgemeine Regelungen

• Unterrichtsausfall! Auf Beschluss der Landesregierung fällt u.a. am Campe-Gymnasium im Zeitraum vom Montag, 16.03.2020, bis zum Samstag, 18.04.2020, der Unterricht aus.

• Für alle absolut notwendigen Fälle ist erstmal bis zum 18. April 2020 eine Betreuung für alle Schülerinnen und Schüler aus Jg. 5 bis 8 in Kleingruppen zwischen 08:00 und 13:00 Uhr eingerichtet. Wenn Ihr Kind diese Notbetreuung in Anspruch nehmen muss, füllen Sie bitte das untenstehende Formblatt (Pdf-Dokument) aus und schicken es an unser Sekretariat (Kontaktadresse: Campe-Gymnasium, Wilhelmstraße 13, 37603 Holzminden). Für unsere Planungen wäre es außerdem sehr hilfreich, wenn Sie uns möglichst zeitnahe auch schon per E-Mail darüber informieren würden.

Anmeldung zur Notbetreuung (E-Mail-Kontakt)
    Elternbrief mit Anmeldung zur Notbetreuung (Pdf-Dokument)
  • Unser Sektretariat in Haus II ist geschlossen, das in Haus I nach Absprache oder per E-Mail oder Telefon zwischen 8 und 13 Uhr zu erreichen. Wir versuchen damit, die Infektionsrisiken durch zu viele Kontakte und Publikumsverkehr weiter zu begrenzen.

• Alle Nachmittagsangebote entfallen ersatzlos.

• Die Mensa ist geschlossen, ebenso die Cafeteria.

• Alle Schülerinnen und Schüler werden gebeten, sich regelmäßig bei iServ über Hinweise zu Übungen, Wiederholungen und Langszeitaufgaben zu informieren.

• Der Zukunftstag (Boys- and Girlsday) am 26.03.2020 wird auf einen noch nicht bestimmten späteren Termin verschoben,
  • ebenso das Betriebspraktikum des 11. Jahrgangs nach den Osterferien.
  • Aktualisierungen und weitere Informationen werden wir in Zukunft weiterhin über diese Stelle (Campe-Homepage) mitteilen.

KOE, 27.03.2020, im Auftrag der Schulleitung.