Corona-Regeln am Campe!

(SRH) Am Campe gelten die "AHA-Regeln". Das bedeutet konkret:

• Abstandsgebot (überall Abstand zu anderen Menschen halten, im Gebäude möglichst weit rechts gehen, um Abstand zu anderen zu wahren, wenig Berührungen, keine unnötigen Kontakte),
  • die bekannten Hygieneregelungen (Hände waschen, Nies-Etikette, keineGegenstände austauschen)
  • und außerhalb des Klassenraums sind überall (in den Fluren, WC, Mensa usw....) Alltagsmasken zu tragen. (Nur in den markierten und bekannten Pausenbereichen draußen für jeden Jahrgang ist die Alltagsmaske freiwillig, Abstandsgebot gilt weiter.)

Wenn ihr eure Maske vergessen solltet, könnt ihr eine Einmal-Maske für 50 Cent in beiden Sekretariaten zu erhalten. Es ist nicht möglich, sich zu weigern, eine Maske zu tragen (außer mit einem Attest). Diese Regeln und die Maskenpflicht außerhalb des Klassenraums sind ein Gebot der Rücksichtnahme, des eigenen Gesundheitsschutzes und von dem Kultusministerium vorgegeben.

Genauere Ausführung der Regeln

Links im Zusammenhang

Mein Kind ist krank - was tun?