Unsere Mensa

So wird Ganztagsunterricht möglich

Seit dem Jahr 2014 verfügt das Campe-Gymnasium über eine Mensa, in der zu günstigen Preisen (für Schülerinnen und Schüler 1,00 €! - den Rest zahlt der Landkeis) in der Mittagspause geschlemmt werden darf. Es hat nicht lange gedauert, bis Frau Heimann und Frau Uber durch ihre offene, einfühlsame Art und ihr Engagement eine feste Größe in unserer Campe-Gemeinschaft geworden sind. Das gesunde, leckere Essen wird jeden Tag frisch gekocht (bzw. "endgegart") und das Angebot umfasst immer auch ein vegetarisches Gericht. Probeessen (auch für Eltern) finden regelmäßig bei Neueinschulungen unserer fünften Klassen und an Tagen der offen Tür statt. Genauere Informationen zum Essen finden Sie bei unserem Kooperationspartner

An- bzw. Abmeldung

Damit die Bezahlung auch bei kleineren Kindern gut funktioniert, wird in der Mensa über Menüpartner abgerechnet (Kennung: 0406012004):

Registrieren

Wenn Sie sich dort registriert haben, müssen Sie lediglich das erhaltene Lastschriftmandat unterschrieben per Mail, Fax oder Post an Menüpartner schicken. Sie können es auch einfach im Sekretariat Haus II bei Frau Saum abgeben, die das für Sie übernimmt. Danach erhalten Sie u.a. eine Karte (einmalige Kosten 3,50 €), mit der Sie entweder im Internet oder unter der Service-Nummer 0180/500 953 4 sogar noch am Versorgungstag bis 8.30h ein Menü für ihr Kind bestellen oder abbestellen können. Auch Dauerbestellungen sind möglich.

Aktueller Speiseplan

Unter dem folgenden Link finden Sie unseren aktuellen Speiseplan, gestaffelt in vegetarische und nicht-vegetarische Gerichte. Jede Seite umfasst eine Woche.

Speiseplan (Ferien!)

(Der dann folgende Speiseplan)

KOE, 22.06.2017.

wochentags 12.00 bis 14.00 h