Diercke WISSEN 2018

Henrik Finkmann ist Schulsieger

Henrik Finkmann 10-1 hat an Deutschlands größtem Geographiewettbewerb für Schüler und Schülerinnen teilgenommen und den Sieg auf Schulebene erlangt. Nur noch zwei Hürden müssen überwunden werden! Nachdem Henrik den Klassensieg erreichte, konnte er sich danach als Sieger des Campe-Gymnasiums gegen seine Mitschülerinnen und Mitschüler durchsetzen und qualifizierte sich somit für den Landesentscheid Ende März in Niedersachsen. Damit nähert sich die Chance, der beste Geographieschüler Deutschlands zu werden. Durch den Landessieg würde sich der 16-jährige Henrik Finkmann einen Platz im großen Finale von Diercke Wissen am 8. Juni 2018 in Braunschweig sichern, in dem die besten Geographieschüler/innen Deutschlands gegeneinander antreten.

Letzte Änderung durch HEN (Administrator), 20.03.2018.

450er-Jubiläum