Information zum Betriebspraktikum im Jg. 11

(KRB) Das Betriebspraktikum für den kommenden 11. Jahrgang beginnt in der Woche nach den Osterferien 2019. Vom 29.4. bis zum 17.5.2019 wechseln die Schülerinnen und Schüler von der Schulbank in Unternehmen der Region, um dort erste Erfahrungen für das künftige Berufsleben zu sammeln. Vor allem die Entscheidung für ein Berufsfeld soll damit von schulischer Seite unterstützt werden. Im Vergleich zu den Vorjahren wurde das Praktikum um eine Woche auf insgesamt drei Wochen verlängert, um so noch intensivere Einblicke in den Betrieb und die Arbeitswelt zu ermöglichen. Mit dem Beginn des Schuljahres 2018/19 wird das Praktikum im Rahmen des Unterrichts im Fach Politik/Wirtschaft vor- und nachbereitet.

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 31.05.2018.