Slam das Schloss ´19!

26. Mai – Europawahl und Poetry Slam-Abend in Bevern Schlosskapelle ab 19 Uhr

(WAZ) Lust, dabei zu sein? Lust auf einen anderen Wahlabend? Dann holt euch Karten und unterstützt die neuen KünstlerInnen der Region… . Wer nicht hingeht, kann auch nicht mitreden… .

Eintritt für Schülerinnen und Schüler ermäßigt: 5 €, Karten für Erwachsene: 12 €. Karten erhältlich

• im Campe-Gymnasium im Sekretariat bei Frau Saum (Haus 1)
  • oder im Kulturzentrum Schloss Bevern, Tel. 05531 / 994018
  • oder bei der Erlebniswelt Renaissance im Schloss Bevern, Tel. 05531 / 1216436
  • und beim Kulturamt der Stadt Holzminden, Tel. 05531 / 05531 / 936423.

Die Tageskasse öffnet eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn; es besteht freie Platzwahl. Bekannte Slammer werden vor Ort sein – Tobias Kunze und Richard Schuster – und Texte performen, mit denen sie durch Deutschland ziehen und regelmäßig Bestbewertungen des Publikums einholen. Auch anzuhören sind Nachwuchsslammer und –slammerinnen aus dem Landkreis Holzminden und der weiteren Region, die ihre brandheißen Texte vorstellen und sicherlich die Schlosskapelle zum Beben bringen werden.

Letzte Chance (EDIT: vorbei)

zur Anmeldung beim Poetry Slam-Workshop

(WAZ) Kreativ sein, schlagfertig sein, frei reden, ganz viel Spaß haben, Wörter finden und erfinden – alles Dinge, die ihr beim Poetry Slam-Workshop mit Tobi, dem coolen Profislammer aus Niedersachsen erleben könnt. Er bietet einen Workshop für angehende Slammer und Slammerinnen an – oder für Leute, die schon immer mal etwas Neues ausprobieren wollten und gern „texten“ – egal, wo, wie und wann… .

Ihr seid eingeladen, am kostenfreien Workshop im Schloss Bevern teilzunehmen, Verpflegung inklusive; nichts mitbringen, nur euch! Slam das Schloss ´19! Freitagnachmittag, Samstag, Sonntag 24. – 26. Mai 2019. Seid dabei, wenn Tobi seine 1000 Volt-Energie versprüht und mit euch coole Texte performt. Anmeldungen zum Download für Schülerinnen und Schüler (keine Anmeldungsfrist für euch!) sowie nähere Informationen erhaltet ihr unter dem folgenden Link,  viel Spaß!!

Homepage vom Schloss Bevern

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 21.05.2019.