Unsere Schülerfirma "C7" stellt sich vor

Hallo,
wir sind neun Schüler aus der 10. Klasse des Campe Gymnasiums und bilden zusammen unter der Leitung von Herrn Pilz die Schülerfirma Cseven! Unser regelmäßiges Treffen findet im Rahmen des Ganztagsangebotes jeden Dienstag statt. Dort planen, diskutieren und besprechen wir unsere beiden Produkte, die wir anschließend in der Schule und außerhalb anbieten. Bis zum Ende des Schuljahres verkaufen wir ein Etui aus recycelten Jeanshosen, die wir gesammelt haben, und einen Ordner, mit dem man den Unterricht zum Beispiel mit Hilfe einer Formelsammlung besser planen kann.
Da wir unter anderem eine Aktiengesellschaft sind, finanzieren wir uns durch Anteilsscheine im Wert von je 10,00€, die wir in den Pausen vor dem Vertretungsplan im Campe 1 verkaufen. Wir würden uns freuen Sie beim Tag der offenen Tür am Freitag, den 2. März, hier im Campe Gymnasium begrüßen zu dürfen. Dort stellen wir Ihnen unsere Firma vor, und Sie haben die Chance, uns mit dem Kaufen von Anteilsscheinen zu unterstützen. Außerdem laden wir Sie herzlich zu unserer Hauptversammlung am Donnerstag, dem 8. März im Raum 217 ein Montag, dem 12. März, um 17.00h in Raum 217 ein.
Wir freuen uns auf Euch!

Pia Rieke & Ben Gabsi der Schülerfirma

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 06.03.2018.