Achtung! Unsere Mensa wird umgesetzt!

In der Woche vom 24. bis zum 28.09.2018 kann wegen der beginnenden Bauarbeiten bzgl. Ringtausch bei uns kein Mensaessen ausgegeben werden. Als Alternative steht für diese Woche die Mensa der HAWK zur Verfügung:

• Öffnungszeiten: 13:05h bis 13:50h
  • Bitte die Bezahlkarte von UNSERER Mensa mitbringen (organisatorische Gründe: nur Schülerinnen und Schüler, die generell in unsere Mensa gehen, sollen in dieser Woche in der HAWK-Mensa essen).
  • Bitte pro Tag einen Euro mitbringen (mit unserer Mensakarte kann dort nicht bezahlt werden, sie dient nur als Nachweis).
  • Pro Schülerin oder Schüler: Eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise.
  • Aufsicht durch Campe-Lehrkräfte ist auch dort gewährleistet.

Während dieser Woche und den Herbstferien werden die Container unserer Campe-Mensa vom Haus I zum Haus II umgesetzt.

Link im Zusammenhang

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 11.09.2018.

450er-Jubiläum