Herzlichen Glückwunsch, Elisa Zimmerius!!!

Die Siegerin des Vorlesewettbewerbs steht nun fest

(WAZ) Unsere Schulsiegerin beim „60. Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels“, dem größten und traditionsreichsten Lesewettstreit Deutschlands für den 6. Jahrgang, heißt im Schuljahr 2018/19 Elisa Zimmerius und kommt aus der Klasse 6-3. Mit ihren vorbereiteten Lesepassagen aus ihrem gewählten Buch „Schwarze Spuren“ von Paul Bajoria und ihrer überzeugenden Lesedarbietung eines unbekannten Textes konnte sie am Nikolaustag in der Schülerbücherei die Fachjury überzeugen und zieht nun eine Wettbewerbsrunde weiter zum Kreisentscheid. Fritz Hagemann (Foto links), Jurymitglied und Vorjahressieger der Schule sowie Regional- und sogar Bezirkssieger des letzten Durchgangs, konnte ihr bei der verdienten Preisverleihung schon einige gute Tipps für die nächsten Runden geben. Wir wünschen ihr für diese weiteren Leserunden viel Spaß und Erfolg und bedanken uns bei allen Leserinnen und Lesern der 6. Klassen, die beim diesjährigen Lesewettbewerb unter dem Motto „MITMACHEN“ teilgenommen haben! Habt weiter Spaß am Lesen und an Büchern!!!

Link im Zusammenhang

FG Deutsch

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 06.12.2018.

Besonders aktuell