Nach dem Abi in der Heimat bleiben - geht das?

Ja! An der BBS Holzminden wird darüber informiert!

(KOE) Am heutigen Tag zeigte sich wieder einmal der Wert der Kooperation zwischen dem Campe-Gymnasium und den Schulen in seiner Umgebung: Herr StD Heribert Döring von der Georg von Langen-Schule in Holzminden informierte unsere Schülerinnen und Schüler der Oberstufe darüber, dass demnächst an seiner Schule wieder die "HolBit", also die Holzmindener Berufsinformationstage stattfinden werden, bei denen die Protagonisten unserer Region aus Wirtschaft und Hochschule in Form von Workshops erlebbar sind. Ein tolles Angebot, um sich für die Zeit nach dem Abitur zu wappnen, unsere gesamte Oberstufe wird am Freitag, 20.09.2019, daran teilnehmen.

Vorher, am 19.09.2019, wird an gleicher Stelle nachmittags auch dieses Jahr wieder die Bildungsmesse stattfinden, bei der natürlich auch Eltern und andere Angehörige gerne gesehen sind.

Link im Zusammenhang

HolBit

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 03.09.2019.