Die Zukunft nimmt Form an

Baumaßnahmen im Rahmen des "Ringtausches" liegen im Zeitplan

(KOE) Das obige Bild zeigt den Blick vom Pausenhof unseres Campe II (am Billerbeck) auf die neu entstehende Oberschule. Sowohl diese Baumaßnahmen, als auch der Umbau der Schule an der Liebigstraße zum neuen Campe-Gymnasium liegen im Zeitplan - wir sind froh und dankbar, dass endlich so professionelle Akteure das Ruder übernommen haben und freuen uns auf die Zukunft, der "Ringtausch" soll im Jahr 2021 abgeschlossen sein.

Ach ja: Manche Eltern werden erfahren haben, dass auch IM Campe II neue Türen eingebaut wurden (obwohl dieses Gebäude ja bald abgerissen werden soll) und manche seiner Klassenräume auf einmal nicht mehr verwendet werden dürfen: Die Erklärung dafür ist, dass im Zuge der Baumaßnahmen der Bestandsschutz des Gebäudes verfallen ist, sodass sogar eine so kurze Weiternutzung bis zum Ende des Ringtausches die Einhaltung aktueller Brandschutzvorgaben voraussetzt.

Hier stand früher einmal die Pausenhalle vom Campe II

So wird die neue Oberschule aussehen

Und auch an der Liebigstraße wird gebaut - unser neues Campe-Gymnasium!

Link im Zusammenhang

Ringtausch

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 19.10.2019.