Neuanmeldungen künftiger Jahrgang 5

Tolle Nachrichten: Bisher sind alle Schülerinnen und Schüler, die sich bei uns angemeldet haben, angenommen! Falls jemandem die Anmeldetermine entgangen sein sollten - noch können Anmeldungen bei uns eingereicht werden:

Anmeldebogen (Pdf)

KOE, 25.05.2020, im Auftrag der Schulleitung.

Wiederbeginn Präsenzunterricht

Allg. Informationen (Pdf)

Die Jahrgänge 9, 10, 11 und 12 sind wieder da, nun folgen in der kommenden Woche die Jahrgänge 7 und 8, Einzelheiten für die Eltern folgen über das Wochenende per mail in iServ. Unter dem folgenden Link finden Sie unseren Wegeplan, der die Einhaltung der Hygienerichtlinien unterstützen soll (aber natürlich sind auch im Gebäude selbst die Wege markiert):

Wegeplan Campe 1 (Pdf)

Folgendermaßen sind die Pausenbereiche geplant:

Pausenplan Campe 1 (Pdf)

Pausenplan Campe 2 (Pdf)

"Ist heute A oder B dran?" Hier eine Übersicht über die Verteilung der Gruppen bis zu den Sommerferien:

Gruppenplanung (Pdf)

KOE, 25.05.2020, im Auftrag der Schulleitung.

Coronavirus | "Homeschooling"

• Seit dem 22. April läuft für alle verbindlich der Unterricht in besonderer Form: "Lernen zu Hause".
  • Die Aufgaben werden je nach Jahrgang einheitlich über die Woche über das Aufgabenmodul bei i-Serv zugänglich gemacht.
  • Die Kontaktmöglichkeiten zu unseren Lehrkräften wurden seitens unserer Schulleitung über einen Informationsbrief bekannt gemacht ( - aus Datenschutzgründen können diese Informationen hier nicht veröffentlicht werden). Bitte haben Sie keine Scheu, dieses Angebot bei Problemen oder Unsicherheiten auch wirklich zu nutzen.
  • Alle Schülerinnen und Schüler wurden telefonisch von ihrer Klassenleitung oder ihren Tutoren angerufen, sodass nun auch der persönliche Kontakt wiederhergestellt ist.
  • Campe-Aktionen zur Corona-Zeit:
    1. Fitness-Challange
    2. Mathe im April
    3. Poetry-Slam
  • Beratungsangebote während der Corona-Zeit sind hier zu finden.
  • Die Schulleitung dankt für das viele Engagement und die Eigenständigkeit auf allen Seiten. Es zeigt sich ein toller Zusammenhalt der Schulgemeinschaft!
  • Der Unterrichtsbetrieb wird stufenweise wiederaufgenommen, vgl. nebenstehende Terminhinweise.
  • Entsprechend ist auch unsere Notbetreuung weiter nutzbar:
    Anmeldeformular für unsere Notbetreuung (Pdf-Dokument)

KOE, 08.05.2020, im Auftrag der Schulleitung.

Kein aktiver Inhalt auf dieser Seite vorhanden