Das Campe-Gymnasium wünscht allen seinen Schülerinnen und Schülern, den Eltern und Erziehungsberechtigten, der Lehrerschaft, den Mitarbeitenden und allen Angehörigen und Zugewandten in dieser

Co­ro­na-Aus­nah­mesi­tua­tion

Gesundheit und das Vermögen, mit Ruhe und Besonnenheit den sich aktuell täglich wandelnden Anforderungen begegnen zu können.

Im Folgenden finden Sie neben den üblichen Inhalten dieser Homepage alle Informationen, die seitens der Schulleitung des Campe-Gymnasiums an die Schulöffentlichkeit gerichtet sind. Unsererseits besteht aktuell keine andere Möglichkeit, mit der Gesamtheit unserer Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigten in Kontakt zu treten, daher möchten wir Sie bitten, möglichst täglich auf dieser Homepage zu schauen, ob sich etwas geändert hat.

KOE, 23.03.2020.

Coronavirus | Allgemeine Regelungen

• Unterrichtsausfall! Auf Beschluss der Landesregierung fällt u.a. am Campe-Gymnasium im Zeitraum vom Montag, 16.03.2020, bis zum Samstag, 18.04.2020, der Unterricht aus.

• Für alle absolut notwendigen Fälle ist erstmal bis zum 18. April 2020 eine Betreuung für alle Schülerinnen und Schüler aus Jg. 5 bis 8 in Kleingruppen zwischen 08:00 und 13:00 Uhr eingerichtet. Wenn Ihr Kind diese Notbetreuung in Anspruch nehmen muss, füllen Sie bitte das untenstehende Formblatt (Pdf-Dokument) aus und schicken es an unser Sekretariat (Kontaktadresse: Campe-Gymnasium, Wilhelmstraße 13, 37603 Holzminden). Für unsere Planungen wäre es außerdem sehr hilfreich, wenn Sie uns möglichst zeitnahe auch schon per E-Mail darüber informieren würden.

KOE, 25.03.2020, im Auftrag der Schulleitung.

Coronavirus | Übungsmaterial

Einen Aufgabenpool mit Materialien und online-Links finden Sie bei

unter Dateien -> Gruppen -> Aufgabenpool.

KOE, 25.03.2020, im Auftrag der Schulleitung.

Anmeldetermine für neuen Jahrgang 5

• Montag, 11.05.2020 | 07:15 - 19:00 Uhr
  • Dienstag, 12.05.2020 | 07:15 - 18:00 Uhr
  • Mittwoch, 13.05.2020 | 07:15 - 14:30 Uhr
Anmeldebogen (pdf)

KOE, 27.02.2020.

"Mit Freude, Neugier und Respekt blicke ich auf diese neue Aufgabe"

Das Campe-Gymnasium begrüßt seine neue Schulleiterin Frau StD' Schroth

(KOE) Es ist eine spannende Zeit, in der sich unser Campe gerade befindet, Schuljubiläum, Schulringtausch, vor einiger Zeit ein neuer Ständiger Vertreter des Schulleiters und nun als eine Art "Finale": eine neue Schulleiterin. Heute stellte sich Frau StD' Schroth in dieser Funktion unserer Gemeinschaft vor und wurde dabei von allen herzlich begrüßt. Frau Schroth, das Campe freut sich, Sie in seiner Mitte willkommen heißen zu dürfen!

Musikalische Einleitung durch unsere FÖJlerin Lena Dreker

LRSD Dr. Stock führt noch einmal symbolisch die offizielle Amtseinführung durch

Landrat Schünemann freut sich auf gute Zusammenarbeit

StD Fenz begrüßt im Namen des Kollegiums

Und natürlich heißen auch unsere Schülervertreter Frau Schroth im Namen der Schülerschaft willkommen

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 05.02.2020.