Inspirierende Texte beim "Corona-Slam"

Campe gratuliert seinen kreativen Slammerinnen und Slammern

(WAZ) Sport für den Kopf, Kreativität, Fantasie, Lust am Schreiben – all dies konnten Schülerinnen und Schüler unserer Schule während des Schulentfalls und in ihren Homeschooling-Zeiten neben den Aufgaben ihrer Fächer freiwillig ausleben. So sind zahlreiche Texte und verschiedenste Textformate entstanden, die eine größere Bühne mit mehr Publikum verdient hätten - in „Corona“-Zeiten leider noch nicht durchführbar. Daher fand die Preisverleihung und Auszeichnung für diese inspirierenden Texte an den letzten Schultagen nach Gruppen getrennt und unter Wahrung der Abstandsregeln statt. Ein wirklich historisches Ereignis für Jurymitglieder und Textschreiber. Die Jury aus Schulleitung, Fachlehrern und einer Schülerin lobte neben den tollen und kreativen Ideen deren sprachliche Umsetzung, Rhythmisierung sowie die Tiefe der dargestellten Inhalte. Wir hoffen, dass alle Schreiberinnen und Schreiber auch in diesem Schuljahr die Möglichkeit haben werden, ihre Texte auf unserer Bühne vorzustellen! Bis dahin werden hoffentlich die überreichten Preise die Lust am Schreiben weiter unterstützen können! Wir gratulieren Bahaa Amayri, Kardelen Atalay, Susan Steingräber und Ela Yaman. Herzlichen Dank für tolle Texte!!!

Als kleine Aufmerksamkeit wurden alle der Teilnehmenden aus den Händen von Frau Schroth mit einer Urkunde und einem Becher belohnt.

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 01.09.2020.

Suche nach...

Das Gymnasium