Kooperation des Campe-Gymnasiums mit dem Zukunftshaus MINT der Hochschule Hannover

Vertrag unterzeichnet

(LAM) Das Zukunftshaus MINT der Hochschule Hannover hat mit dem Campe-Gymnasium Holzminden nach einigen erfolgreichen Workshop-Angeboten im Jahrgang 10 nun eine enge Zusammenarbeit vereinbart. Dazu haben Frau Sarah Bloore vom Zukunftshaus MINT der Hochschule Hannover und Studiendirektor Sascha Fenz, stellvertretender Schulleiter des Campe-Gymnasiums, einen Kooperationsvertrag am Mittwoch, den 30. Juni 2022, unterzeichnet. „Wir wollen mit einer Unterstützung im Bereich Informatik den MINT-Bereich an unserer Schule weiter optimieren“, erklärte Frau Lambertz-Eh, die den MINT-Bereich am Campe-Gymnasium koordiniert. Ziel der Zusammenarbeit ist es, den Schülerinnen und Schülern Technik und Informatik nahzubringen und Begeisterung für diese Fachgebiete zu wecken. Das Zukunftshaus MINT der Hochschule Hannover bietet mit seinem DIGITAL-SMART-MOBIL die Möglichkeit Programmier-Workshops direkt in der Schule anzubieten und darüber hinaus eine Vielfalt von Veranstaltungen und Workshop-Angeboten für Lehrkräfte und Schüler direkt im Zukunftshaus MINTin Hannover.

Herr Fenz, stellvertretender Schulleiter des Campe-Gymnasiums, und Frau Bloore, Zukunftshaus MINT, bei der Unterzeichnung des Kooperationsvertrags

Letzte Änderung durch DOM, 07.07.2022.

Suche nach...

Das Gymnasium