Spanisch auf "High Level"

Das Campe ermöglicht DELE-Diplom

(WIS) Möchtest du deine Spanischkenntnisse vertiefen und unter Beweis stellen? Im Rahmen einer individuellen Förderung bietet die Fachschaft Spanisch besonders leitungsstarken Schülerinnen und Schülern ab Jahrgang 9 die Möglichkeit, das Sprachzertifikat DELE (Diplomas de Español como Lengua Extranjera) des spanischen Kulturinstituts Instituto Cervantes (vergleichbar mit dem deutschen Goethe-Institut) zu erwerben und sich auf diese Weise zusätzlich im Fach Spanisch zu qualifizieren. Die DELE-Prüfungen sind bislang die einzigen Zertifikatsprüfungen im Fach Spanisch, die international anerkannt werden und unbegrenzt gültig sind. Vor allem bei Bewerbungen um eine Arbeitsstelle oder Studienplatz kann ein DELE-Diplom von großem Nutzen sein.

Die Vorbereitung auf die Prüfung auf dem Niveau A2/B1 escolar im Mai 2023 beginnt ab dem 2. Halbjahr. Dieses Diplom hat folgende Besonderheit: Je nach erreichten Punkten erhältst du entweder das Niveau A2 oder B1 des Europäischen Referenzrahmens. Die Prüfungsmodule bestehen aus Leseverständnis, Hörverständnis, schriftlicher Ausdruck und Interaktion sowie mündlicher Ausdruck und Interaktion. All diese Kompetenzen kennst du bereits aus dem Unterricht😊. Die Kosten belaufen sich auf 65€. Haben wir dein Interesse geweckt oder hast du noch weitere Fragen? Dann zögere nicht, dein/e Spanischlehrer/in zu kontaktieren.

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 22.01.2023.

Suche nach...

Das Gymnasium

Oberstufe und Praktikum Klasse 11

Schulbuchausleihe