Schulsanitätsdienst unter neuer Leitung

Franka Ebel und Alexander Martens übernehmen

Philipp-Hendrik Horn und Jonas Eisenbeis übergeben symbolisch die Einsatzleiter-Tasche an Franka Ebel, Alexander Martens, Laura Käse, Moritz Reinders (von links).

(Franka Ebel)  Nachdem Jonas Eisenbeis und Philipp-Hendrik Horn über ein Jahr die Leitung des Schulsanitätsdienstes gestellt haben, mussten sie nun ihr Amt aufgrund des bevorstehenden Abiturs abgeben. Im Oktober 2022 wurde eine neue Leitung gewählt. Franka Ebel wurde zur Leiterin und Alexander Martens zum stellvertretenden Leiter durch die Mitglieder des Schulsanitätsdienstes gewählt. Laura Käse ist die neue Materialwartin und Moritz Reinders übernimmt die Rolle des Beisitzers.

Nach unserer Vorstellung würden wir uns an dieser Stelle auch gerne einmal bedanken: Durch Philipp-Hendrik Horn und Jonas Eisenbeis durften wir einen sehr gut strukturierten und geplanten Schulsanitätsdienst übernehmen und können somit die Arbeit auch in Zukunft entsprechend professionell weiterführen. Sie haben den Sanitätsdienst durch eine anspruchsvolle Zeit geführt mit den Einschränkungen der Corona-Pandemie, dem Umzug an den neuen Standort und der Einrichtung der neuen Räumlichkeiten. Vielen Dank dafür und alles Gute für die anstehende Abiturprüfung!

Der Schulsanitätsdienst (SSD) wurde 2003 von Schüler*innen am Campe–Gymnasium entwickelt und eingeführt. Seitdem wird er durch Schüler*innen geleitet und durch eine Lehrkraft unterstützt. Mithilfe einer Telefonnummer kann jede*r die zuständigen Schulsanitäter*innen während der Unterrichtszeit erreichen.

Wenn Ihr oder Sie Fragen, Anregungen oder andere Anliegen bezüglich des Schulsanitätsdienstes habt/ haben, sprecht oder sprechen Sie uns gerne jederzeit an!

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 19.01.2023.

Suche nach...

Das Gymnasium

Oberstufe und Praktikum Klasse 11

Schulbuchausleihe