4 ½ Jahrhunderte Schule in einem Buch!

Das „Campe-Jahrhundert-Buch“ erscheint und kann nun bestellt werden

(PIP) Welche Schule kann schon auf eine solch lange und wechselvolle Geschichte zurückschauen? Wir haben 450 Jahre Schulgeschichte(n) seit der Gründung der Klosterschule in Amelungsborn 1569 bis heute in ein extra Buch gepackt! Reich illustriert, enthält die Festschrift zum 450-Jahre-Jubiläum eine Sammlung vieler verschiedener Texte zu unserer Schulgeschichte, Abiturientenlisten seit 2000, Fotos aller aktuellen Lehrer, Mitarbeiter und Schüler, eine Menge Bilder und Beiträge aus dem Unterricht, dem Ganztagsbereich, von Konzerten und Theateraufführungen, Studienfahrten und Exkursionen sowie einen Blick in die Zauberkugel der Zukunft. So findet sich mancher in diesem umfangreichen Hardcover-Buch im Format DIN A4 mit über 260 Seiten wieder! Das Spannende ist, das Cover haben wir in „unseren“ vier Farben gedruckt! Als Quartett komplett ist es natürlich besonders nett und als Geschenk sehr gut geeignet. Der Inhalt ist natürlich der gleiche. Ab Dezember 2018 ist das Campe-Buch aus dem Verlag Mitzkat, Holzminden, für 20 € zu haben.

Hier kann man es bekommen:

• 20.12.2018 beim Weihnachtskonzert in der Michaeliskirche, 18.30 Uhr
  • 22.12.2018 am 4. Adventssamstag im Kaufhaus Schwager, Holzminden, 10-16 Uhr
  • Bei allen Veranstaltungen im Jubiläumsjahr und am „Tag der Offenen Tür“
  • Beim Stadtmarketing Holzminden, Marktplatz
  • Bei der Buchhandlung Hinrichsen, Bahnhofsstraße
  • Im Schulsekretariat Campe-Gymnasium Holzminden, Wilhelmstr. 13, 37603 Holzminden, Tel. 05531 12960

Oder das folgende Dokument ausfüllen und beim Klassenleitungsteam oder im Sekretariat abgeben:

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 02.11.2018.

Besonders aktuell