Die neuen Schulshirts sind da!

(SV) Wir Schüler der SV haben beim Tag der offenen Tür die neue Schulkleidung vorgestellt. Wie bereits viele von euch von uns erfahren haben, konnten die Shirts per Flyer bestellt werden. Diese Bestellphase ist nun vorbei! Doch selbstverständlich könnt ihr weiterhin Shirts bestellen und zwar ganz einfach und bequem über einen Onlineshop. Einach auf

Schulshop

gehen und im Suchfeld die Postleitzahl von Holzminden (37603) eingeben, auf "Campe Gymnasium" klicken und gewünschten Artikel auswählen, bezahlen und die Artikel werden direkt zu euch nach Hause geliefert. Alle Artikel, die per Flyer bestellt wurden, werden voraussichtlich in der Woche vom 20.03.2017 bis zum 24.03.2017 von uns in eure Klassen gebracht. Bei Fragen wendet euch bitte an:

Lea Marie Schmidt

Bjarne Flormann

Wir danken jedem Besteller herzlichst! Liebe Grüße,

Eure Schülervertretung

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 09.08.2017.

Links im Zusammenhang

Wikipedia: