Wahlkampf zum Mitmachen

Podiumsdiskussion von Landtagspolitikern im Campe

(KOE) Am Donnerstag, 28.09.2017, waren unser elfter und zwölfter Jahrgang dazu aufgerufen, einer neunzig minütigen Podiumsdiskussion in unserer Aula beizuwohnen. Moderiert wurde die Veranstaltung von zweien unserer Campianer, die das Gespräch der prominenten Gäste zunächst durch vielfältige und z.T. direkt für unser Campe bedeutsame Themen führten und am Ende auch den Schülerinnen und Schülern im Publikum die Möglichkeit gaben, Fragen zu stellen.

Helge Limburg, Mitglied des Niedersächsischen Landtags in der Fraktion Bündnis 90/Die Grünen (ehem. Campianer)

Uwe Schünemann, Mitglied des niedersächsischen Landtags in der Fraktion CDU (ehem. Campianer)

Hermann Grupe, Mitglied des niedersächsischen Landtags in der Fraktion FDP

Behielten das Gespräch stets im Griff und leiteten souverän und kenntnisreich durch die Themen

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 28.09.2017.