Worthing is worth its price

Kurzbericht Englandfahrt 2017

(SYJ) Am 14. Mai 2017 war es wieder einmal soweit: 100 Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrgangs und 8 Lehrerinnen und Lehrer (ARN, CHR, GRI, HAL, HAR, HIN, SYJ, TIG) machten sich auf den Weg nach England, genauer gesagt nach Worthing, an der Südküste Englands. Im Sonnenuntergang näherten wir uns mit der Fähre den Kreidefelsen und waren erstmals sprachlos. Nach einem kurzen Abend in den Gastfamilien brachen wir am nächsten Morgen früh nach Brighton auf, um da den Royal Pavilion in all seinem Prunk zu bewundern. Es folgte unser erster Tag in London: Themsefahrt, Big Ben, St. James‘s Park, Buckingham Palace, Piccadilly Circus, Leicester Square, Greenwich füllten unser Programm. Am Mittwoch genossen wir einen Tag Pause in Hastings bei einer typisch britischen Tea Time und bei einer Wanderung in Eastbourne entlang der malerischen Kreidefelsen. Unser zweiter Tag in London, gleichzeitig unser letzter Tag, war dann geprägt vom hektischen London: U-Bahnfahrt, British Museum und Shoppen haben wir an diesem Tag groß geschrieben. Die Englandfahrt war für alle Beteiligten eine schöne Zeit, lehrreiche Erfahrung und zusammenschweißendes Erlebnis – wiederholenswert!

Die Englandfahrer (größere Version: Klick aufs Bild)

Letzte Änderung durch KOE (Administrator), 21.06.2017.

Links im Zusammenhang

Brighton